Menù Rosticceria per la Vigilia di Natale

Servizio Rosticceria disponibile il 24 Dicembre dalle ore 8.00 alle ore 21.00;

Antipasti

  • Insalata di Polpo, Ceci e Patate 25€/kg
  • Insalata di Mare 25€/kg
  • Cocktail di Gamberetti 5€/porzione
  • Salmone Rucola e Limone 5€/porzione
  • Alici Arrosto 35€/kg
  • Calamari Ripieni 26€/kg
  • Lumachine in Porchetta 18,60€/kg
  • Seppie e Piselli 18,60€/kg
  • Capesante Gratinate 4€ l’una

Primi Piatti

  • Chitarrine allo Scoglio 7,50€/porz
  • Risotto alla Pescatora 7,50€/porz
  • Pincinelle alla Pescatora 7,50€/porz
  • Pappardelle all’Astice 13€/porz

Secondi Piatti al Forno

  • Baccalà Gratinato 25€/kg
  • Rombi con Patate 35€/kg
  • Salmone in Bellavista 30€/kg

Secondi Piatti alla Brace

  • Coda di Rospo 32€/kg
  • Spiedini 35€/kg
  • Sogliole 45€/kg
  • Merluzzi 45€/kg
  • Spigole 35€/kg
  • Orate 35€/kg

Secondi Piatti in Umido

  • Baccalà con Cipolla 20,70€/kg
  • Baccalà con Patate 20,70€/kg