Capodanno 2020

MENU’ di CAPODANNO

 

PRIMI PIATTI

  • cannelloni € 5,00/6,00 (*)
  • lasagne rosse € 5,00/6,00 (*)
  • lasagne tartufate € 5,50/6,50 (*)
  • tagliatelle € 5,00 (porz.)
  • tortellini € 5,00/6,00 (*)
  • ravioli € 5,00/6,00 (*)

SECONDI PIATTI

  • agnello al forno € 7,00 (*)
  • coniglio in porchetta € 4,00 (*)
  • arrosto di vitello € 4,00 (*)
  • faraona farcita € 3,50 (*)
  • arista di maiale € 3,50 (*)
  • pollo allo spiedo € 2,50 (*)
  • piccione al forno (1/2) € 6,00 (*)
  • galletto al forno(1/2) € 3,00 (*)
  • tacchino ripieno € 3,50 (*)
  • vitello tonnato € 5,00 (*)
  • stinco di maiale € 8,00 (intero *)
  • stinco di vitello € 5,00 (*)
  • arrosto misto (3 tipi di carne a scelta sulla base dei secondi sopra indicati circa € 9,00) (*)
  • lenticchie con zampone € 3,00 al pezzo

CONTORNI

  • patate al forno € 2,00/3,00 (*)
  • contorni gratinati € 3,00/3,50 (*)
  • frittura all’italiana € 3,00/3,50 (*)

(*) N.B. I prezzi dei primi, dei secondi e dei contorni sono indicativi in quanto il costo è determinato dal peso.